Nuestra Carta

La carta puede variar según temporada excepto las carnes.

PARA ACOMPAÑAR

Pimientos del piquillo asados al estilo de Tolosa

POR ENCARGO

Asado ‘O Lento’

Cochinillo asado

Lechazo asado

EN CONSERVA

Anchoas de Santoña Premium 10/12 Lomos

Mejillón de las rías gallegas en su escabeche

Sardinillas de Cambados con su cebolla

ENTRANTES FRIOS

Tosta de piquillos asados con anchoa

Chorizo Ibérico bellota

Ensalada de tomate con ventresca de bonito, cebolla y aceitunas de kalamata

ENTRANTES CALIENTES

Huevos rotos con jamón ibérico

Callos de la casa*

*Solo días de feria

Calamares de la ría

Fritos o a la brasa

Chipirones de la ría encebollados

Pulpo con langostinos al ajillo

Pulpo á feira

Zamburiñas

Volandeiras

Navajas a la plancha

Langostinos a la plancha

PESCADOS

Lomo de bacalao de Islandia

A la brasa o a la gallega

CARNES

Chorizo criollo

Chuletón de vaca

A la brasa o a la piedra

Chuleta o Chuletón de ternera

Churrasco de ternera